Home Ricette Primi Piatti Risotto allo zafferano, gamberetti e capesante

Risotto allo zafferano, gamberetti e capesante

ULTIMO AGGIORNAMENTO 11:00
CONDIVIDI

Un primo piatto dal profumo di mare gustoso e semplice da preparare, che vi saprà deliziare col suo sapore delicato.

Ideale per essere impiattato con fantasia, il suo sapore raffinato e unico è perfetto per ogni occasione, anche la più elegante.

 riso

Oggi noi di CheDonna.it, dopo avervi deliziato con i  Golosi involtini di tacchino facili e veloci, vi proponiamo il tutorial di questo gustosissimo primo piatto da gourmet.

Risotto dorato allo zafferano con gamberi e capesante

Ecco a voi gli ingredienti di questo delizioso primo piatto:

– 300g di riso

– 1 bustina di zafferano

– 200 g di capesante

– 100 g di gamberi

– 1 litro di fumetto di pesce o brodo vegetale

– 1 pizzico di sale

– 1 pizzico di pepe

– qb di olio extravergine d’oliva

– mezzo bicchiere di vino bianco o spumante

Per la preparazione munitevi di tutti gli ingredienti che vi abbiamo appena elencato e seguite passo passo tutte le istruzioni del videotutorial che trovate qui sotto.

Infine, per un tocco unico di stile che lascerà tutti a bocca aperta, servite il tutto nelle conghiglie delle capesante che avrete precedentemente messo da parte.

[vsw id=”u75K9au7E9E” source=”youtube” width=”480″ height=”380″ autoplay=”no”]

Firma: Silvia Fanasca