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LIBRI: ‘Unti e bisunti’

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I suoi fornelli non sono in cucina, si sveste e indossa il camice anche all’aperto, non c’è cibo che non mangerebbe (incluso lo strutto puro). Chef Rubio non è un cuoco convenzionale, la sua arte non ha niente di raffinato e non gli importa se Ramsay o Cracco storcerebbero il naso davanti al suo cibo di strada. Perché è proprio questo che lo rende irresistibile. Nel libro, che riprende il format della trasmissione ‘Unti e Bisunti’, Rubio racconta l’Italia dei sapori, le tradizioni gastronomiche dimenticate o sottovalutate, le sfide culinarie che lo hanno visto protagonista. Il tutto condito con la sua storia personale, ricca di aneddoti e curiosità.

Gabriele Rubini, alias Chef Rubio, è nato a Frascati nel 1983. Ha praticato il rugby a livello agonistico fino al 2011 e, nel 2010, si è diplomato chef internazionale di cucina italiana all’ALMA. Nel 2013 è diventato un fenomeno televisivo con la produzione originale ‘Unti e Bisunti’, in onda su DMAX (canale 52 del digitale terrestre), dedicata allo street food.