TUTORIAL CUCINA: agnello con carciofi

Direttamente dalla Sardegna un secondo a base di agnello e carciofi – La cucina sarda, un insieme di bontà dal sapore semplice ma inimitabile che ci offre ogni giorno nuovi spunti e idee per piatti sempre irresistibili.

Oggi ad esempio ci gettiamo nel mondo dei secondi, proponendovi una ricetta a base di carne che certo non mancherà di conquistarvi. Di cosa si tratta? Dell’agnello con carciofi, gustoso, facile da preparare e perfetto per chi ama i piatti unici. Contorno e secondo sono infatti qui un tutt’uno e ciò vi permetterà di avere più tempo per voi stesse durante la preparazione: una volta rosolata la carne e unita ai carciofi basterà infatti attendere che il tutto si cuocia e intanto potrete deidicarvi ad apparecchiare la tavola o a rilassarvi un po’ prima della cena.

Non vi sembra perfetto? Accendiamo subito i fuochi dunque e seguiamo tutte le indicazioni del video tutorial qua sotto: è tempo di leccarsi i baffi!

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Impostazioni privacy