TUTORIAL CUCINA: uovo in camicia su salsa di barbabietole

Un modo originale e sfizioso per mangiare l’uovo in camicia – Cosa distingue uno chef da un qualsiasi cuoco? Be’, se escludiamo la maestria nei vari step della preparazione, senza dubbio è quella capacità di rendere anche il piatto più semplice come una vera opera d’arte per il palato.

Avete presente ad esempio quel pallido e triste uovo in camicia? Già proprio lui, quello che il più delle volte vi si rompe ancor prima di arrivare sul piatto ma che invece i maghi dei fornelli riescono a rendere assolutamente irresistibile. Guardate ad esempio il video tutorial qua sotto e scoprite come con un po’ di barbabietole e tanta fantasia anche l’uovo in camicia può diventare una vera e propria esplosione di gusto e colore.

Chissà allora che, se vorrete mettervi alla prova, anche voi non possiate ottenere risultati degni di uno chef. Non vi resta che tentare!

CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Impostazioni privacy