Crema di ceci e gamberi gratinati

Spesso andando a pranzo in un ristorante e osservando il menù ci troviamo a leggere piatti a base di pesce, associati a legumi e ci sono una varietà notevole di pietanza basate su questa associazione di gusti, si parla di svariati legumi dai ceci alle fave e per il pesce parliamo di crostacei come gamberi e scampi fino ai frutti di mare.

Oggi noi di CheDonna .it  vogliamo proporvi un piatto da servire sia come primo che come secondo e parliamo di una Crema di ceci e gamberi gratinati.

Soup of checkpeans with srhimps

INGREDIENTI

  • 500 gr di gamberi rosa
  • 400 gr di ceci
  • sale e pepe
  • cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino
  • pan grattato olio extravergine di oliva e cognac o brandy

E’ una ricetta facile dove il sapore dei ceci sposa benissimo il sapore del mare portato dai gamberi rosa.

Seguite il tutorial e vedrete la semplicità della ricetta che delizierà i palati dei vostri ospiti.

Impostazioni privacy