Ricetta vegetariana: polpette di pane al sugo

Se siete di quelli che pensano che in cucina si debba riciclare e non buttare, ecco per voi una gustosa ricetta per riutilizzare il pane raffermo e farne delle buonissime polpette di pane al sugo.

13288135_10209604221211842_639175945_o

Un piatto che sarà perfetto per grandi e piccini. Il suo sapore conquisterà tutti al primo assaggio. La presenza del formaggio, del latte e dell’uovo, rende questa ricetta vegetariana ma non vegana.

La ricetta

Per preparare le polpette di pane al sugo, avrete bisogno di:

-200 g. di pane raffermo

-500 ml. di latte

-1 uovo

-50 g. di ricotta stagionata

-1 ciuffo di prezzemolo

-qualche stelo di erba cipollina

-100 g. di farina bianca 00

-sale q.b.

-pepe q.b.

-noce moscata q.b.

Seguite il tutorial!

 

 

 

Impostazioni privacy