Video ricetta: timballo di crespelle vegetariano

Pasqua è arrivata e se cercate un primo piatto che conquisti il palato di tutti i vostri ospiti non perdete la ricetta per preparare un gustoso timballo di crespelle vegetariano.

timballo

Un piatto leggero e genuino che regalerà al pranzo quel tocco di creatività che in cucina non guasta mai.

Il timballo è adatto a chi segue una dieta vegetariana ma non ai vegani, in quanto contiene ingredienti di origine animale.

Il piatto sarà presentato a forma di uovo gigante e sarà quindi, molto bello da presentare!

La ricetta

Per preparare il timballo, avrete bisogno di:

Per la pastella

-180 g (3 medie) di uova

-180 g di farina bianca di tipo 00

-Q.b. di sale

-Q.b. di pepe

-1 grattugiata di noce moscata

-450 ml di latte

Per il ripieno e per il sugo

-300 g di spinaci

-250 g di ricotta fresca

-80 g di Formaggio grana grattugiato

-Q.b. di sale

-Q.b. di pepe

-1 grattugiata di noce moscata

-300 g di passata di pomodoro

Seguite il tutorial!

Impostazioni privacy