Pasqua è arrivata e se cercate un primo piatto che conquisti il palato di tutti i vostri ospiti non perdete la ricetta per preparare un gustoso timballo di crespelle vegetariano.
Un piatto leggero e genuino che regalerà al pranzo quel tocco di creatività che in cucina non guasta mai.
Il timballo è adatto a chi segue una dieta vegetariana ma non ai vegani, in quanto contiene ingredienti di origine animale.
Il piatto sarà presentato a forma di uovo gigante e sarà quindi, molto bello da presentare!
La ricetta
Per preparare il timballo, avrete bisogno di:
Per la pastella
-180 g (3 medie) di uova
-180 g di farina bianca di tipo 00
-Q.b. di sale
-Q.b. di pepe
-1 grattugiata di noce moscata
-450 ml di latte
Per il ripieno e per il sugo
-300 g di spinaci
-250 g di ricotta fresca
-80 g di Formaggio grana grattugiato
-Q.b. di sale
-Q.b. di pepe
-1 grattugiata di noce moscata
-300 g di passata di pomodoro
Seguite il tutorial!