Video tutorial per preparare delle gustose merendine al latte in versione vegana senza l’uso di prodotti di origine animale
Per tutti coloro che sono intolleranti al lattosio o alle uova o per i tanti amici Vegani ecco per voi una video ricetta per preparare delle merendine di pan di spagna con una deliziosa crema al latte e tutto rigorosamente in versione vegetale.
Questi dolcetti squisiti saranno ideali da offrire ai vostri ospiti oppure come merenda sana e nutriente per i vostri bambini.La ricetta è di semplice e veloce esecuzione.
La ricetta
Per la preparazione delle fette al latte veg avrete bisogno di:
-1 pan di spagna al cacao senza uova ( cm.30×24)
-300ml. di latte di soia
-200ml. di panna vegetale
-60gr. di sciroppo d’acero o di agave
-50gr. di farina di riso
Una volta preparata la crema per la farcitura la potrete stendere sul primo strato di pan di spagna e ricoprirlo con il secondo.Dopo aver fatto raffreddare il tutto con un coltello dal taglio preciso potrete tagliare i famosissimi rettangoli di fette al latte.Seguite il video tutorial e buon appetito!