13 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Bresaola con parmigiano e rucola

  • Bresaola con parmigiano e rucola
Un semplicissimo antipasto in 5 minuti?? Difficolt?: facilissimo? Tempo: 5 minuti? Ingredienti (4 persone)? 200?g di bresaola tagliata sottile,? 1 mazzetto di rucola,? 70 g parmigiano a scaglie,? olio

Un semplicissimo antipasto in 5 minuti Difficoltà: facilissimo Tempo: 5 minuti Ingredienti (4 persone) 200 g di bresaola tagliata sottile, 1 mazzetto di rucola, 70 g parmigiano a scaglie, olio extravergine di oliva, succo di limone, sale, pepe Preparazione: Lavate la rucola molto bene. Disponete sul piatto di portata le fette di bresaola e le foglioline di rucola lavate. Condite con una vinaigrette al limone. Sormontate il tutto con il parmigiano che taglierete a lamelle sottili.

Articoli Correlati