26 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

RICETTE LIGHT: spiedini di tonno e verdure

Un secondo leggero per proporre il pesce in un modo originale - Le diete spesso ci costringono a pasti noiosi e ripetitive: noi donne lo sappiamo bene, quando si sceglie di rimane in forma ci si condanna ad una sequela di pasti

Un secondo leggero per proporre il pesce in un modo originale - Le diete spesso ci costringono a pasti noiosi e ripetitive: noi donne lo sappiamo bene, quando si sceglie di rimane in forma ci si condanna ad una sequela di pasti sempre uguali a sè stessi e spesso questo è il preludio alla decisione di porre fine alla tortura. Se allora volete arrivare in fondo alla missione dieta sarà il caso di ingegnarsi e dare un tocco innovativo al menù iniziando da...
i secondi! Già perchè la nostra proposta di oggi riguarda proprio un secondo di pesce: spiedini di tonno fresco e verdure! Non perdiamo allora tempo e salviamo la dieta partendo con gli ingredienti: 4 trance di tonno fresco 4 carote 2 zucchine piccole Olio di oliva Pangrattato 1 limone Sale Pepe Iniziamo allora lavando e tagliando a rondelle carote e zucchine.
Ora facciamole saltare in padella con un filo d'olio prima coperte per una decina di minuti e poi terminando la cottura senza coperchio.
Intanto in una ciotola facciamo marinare per circa 15 minuti il tonno tagliato a cubetti con un filo di olio, sale, pepe e limone.
Componete in fine gli spiedini alternando le due verdure e il pesce e infornateli in una teglia foderata di carta forno a 180°C per una ventina di minuti. Ora non ci resta che augurarvi buon appetito e...
buona dieta! LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI! LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI! LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!

Articoli Correlati