17 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: castagnole

  • TUTORIAL CUCINA: castagnole
Il Carnevale ? alle porte: accogliamo con le classiche castagnole - Ben venuti al nostro quotidiano appuntamento con i fornelli. Se ben ricordate qualche giorno fa vi avevamo trasportato nel clima del vicino Carnevale

Il Carnevale è alle porte: accogliamo con le classiche castagnole - Ben venuti al nostro quotidiano appuntamento con i fornelli.
Se ben ricordate qualche giorno fa vi avevamo trasportato nel clima del vicino Carnevale illustrandovi la ricetta della frappe (o chiacchiere che dir si voglia): oggi non potevamo allora esimerci dall'illustrarvi l'altro dolce simbolo di questo periodo, le castagnole. Preparare queste gustose e dolci palline è molto più semplice di quanto gli ingredienti potrebbero far pensare: basta infatti creare un impasto liscio ed omogeneo, formare le palline e friggere in olio profondo.
Se però volete dettagli precisi sulla preparazione vi lasciamo al video tutorial di oggi, non prima però di avervi augurato un felice Carnevale! LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULL’ESSERE MAMMA CLICCANDO QUI! LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA BELLEZZA CLICCANDO QUI! LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI SULLE IDEE REGALO CLICCANDO QUI!

Articoli Correlati