23 September 2017

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Agnello al forno con patate

Preparare un ottimo agnello con le patate Difficolta: facile Tempo: Circa 2 ore Ingredienti (2 persone): 2 cucchiai d?olio extravergine di oliva, ? 1 cipolla bianca, ? ? Kg di patate, ? ? Kg di cosciotto o spalla di

Preparare un ottimo agnello con le patate Difficolta: facile Tempo: Circa 2 ore Ingredienti (2 persone): 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 1 cipolla bianca, ½ Kg di patate, ½ Kg di cosciotto o spalla di agnello, 1 rametto di rosmarino, 4 spicchi d’aglio, Pecorino Fiore Sardo, Salamoia Bolognese. Preparazione: Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere una teglia da forno con due cucchiai d’olio e grattarvi grossolanamente la cipolla. Lavare e pelare le patate, tagliarle a spicchi. Pulire la carne di agnello con carta da cucina, soprattutto in corrispondenza dei tagli d’osso per togliere eventuali schegge. Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere. Nella pirofila riporre l’agnello e le patate, gli spicchi d’aglio sbucciati, il rosmarino. Amalgamare bene gli ingredienti, quindi cospargere con un pizzico di salamoia bolognese ed un’abbondante grattugiata di Pecorino. Infornare per 1 ora circa, il tempo esatto di cottura dipende dalla pezzatura della carne. A fine cottura accendere il grill per far rosolare la carne e le patate in superficie.

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