20 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

La frittata di tartufo

  • 24|
Preparazione della Frittata al tartufo Vino Consigliato : Favorita delle Langhe Ingredienti per 4 persone : 8 uova 30 g di burro 60 g di tartufo bianco d?Alba 30 g di grana grattugiato sale e

Preparazione della Frittata al tartufo Vino Consigliato : Favorita delle Langhe Ingredienti per 4 persone : 8 uova 30 g di burro 60 g di tartufo bianco d’Alba 30 g di grana grattugiato sale e pepe Preparazione: Spazzolate il tartufo e tagliatelo a lamelle.
Sbattete leggermente le uova, unitevi il grana e il tartufo, sale, pepe e amalgamate. Fate fondere il burro in una padella e versatevi il composto.
lasciate rapprendere la frittata da un lato quindi voltatela aiutandovi con un coperchio e fatela cuocere nell'altro lato. Mettetela su un piatto e guarnitela con lamelle di tartufo.

Articoli Correlati