24 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Fettuccine alla boscaiola con pancetta.

Ecco come preparare delle gustose fettuccine alla boscaiola con pancetta. Difficolt?: facile Tempo Richiesto: 40 minuti circa Ingredienti:? (per 4 persone) 450 g di

Ecco come preparare delle gustose fettuccine alla boscaiola con pancetta. Difficoltà: facile Tempo Richiesto: 40 minuti circa Ingredienti: (per 4 persone) 450 g di fettuccine, olio, burro, pepe, sale, 1 spicchio d'aglio, 1 cipollina, 20 gr di funghi secchi, 1/2 di pancetta a dadini, parmigiano. Preparazione: Se si usano i funghi secchi, metterli a bagno, come raccomandato sulla bustina, prima di aggiungerli in padella.
Altrimenti, per i funghi freschi, lavateli e puliteli. Mettete a bollire l'acqua. Nel frattempo soffriggete in un pentolino olio e burro con lo spicchio d'aglio e la cipolla. Togliere l'aglio appena sarà imbiondito e aggiungere i funghi ammollati, salare, pepare e versare la pancetta. Quando la pancetta sarà croccante al punto giusto, scolate la pasta, aggiungetela al condimento, a fuoco lento, ripassate e saltate accompagnando con del parmigiano grattugiato per amalgamare il tutto.

Articoli Correlati