23 September 2017

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La panna cotta

Una buonissima panna cotta 800 ml di panna fresca; 200 ml di latte intero; un etto di zucchero; 15 grammi di colla di pesce; una stecca di vaniglia La preparazione ? molto semplice, in una casseruola mettete la

Una buonissima panna cotta 800 ml di panna fresca; 200 ml di latte intero; un etto di zucchero; 15 grammi di colla di pesce; una stecca di vaniglia La preparazione è molto semplice, in una casseruola mettete la panna, la vaniglia e a fuoco lento iniziate facendo sciogliere lo zucchero mescolando di continuo.
Nel frattempo potete iniziare a far sciogliere la colla di pesce in acqua fredda per circa 5 minuti. A questo punto aggiungete alla panna il latte intero possibilmente fresco e mescolate ancora.
A questo punto strizzate la colla di pesce e aggiungetela al preparato.
Togliete dal fuoco e versate negli stampini o all’interno di forma più capiente il tutto.
Lasciate riposare per almeno 10 ore in frigorifero.
Potete quindi decorare come preferite la vostra panna cotta.

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