23 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

DIETA CON GUSTO: melone e...gamberetti

UN'ALTRA IDEA PER ABBINARE QUESTO TIPICO FRUTTO ESTIVO CON SORPRESA - Dopo averlo accostato al formaggio, ecco un'altra alternativa al solito prosciutto e melone. Questo frutto va molto d'accordo anche con il pesce, anche nel

UN'ALTRA IDEA PER ABBINARE QUESTO TIPICO FRUTTO ESTIVO CON SORPRESA - Dopo averlo accostato al formaggio, ecco un'altra alternativa al solito prosciutto e melone.
Questo frutto va molto d'accordo anche con il pesce, anche nel caso sia piuttosto grasso e dal sapore intenso come il salmone.
In questa ricetta si abbina ai gamberetti per un'insalata fresca e originale. L'idea scenografica potrebbe essre quella di sfruttare la buccia intera di mezzo melone scavato come ciotola per contenere la nostra insalata. Ingredienti (per 2 persone): - 200 g di gamberetti sgusciati - mezzo melone - lattuga (o altro tipo di insalata verde) - prezzemolo - 1 limone - olio e sale Preparazione. - Fate scottare per 5-6 minuti i gamberetti in acqua bollente. - Una volta che saranno pronti, scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. - Scavate il mezzo melone (facendo attenzione e non rompere la buccia) e tagliatelo a pezzetti. - Tagliate l'insalata a striscioline, spremete il limone per ottenere il succo e tritate il prezzemolo. - Mettete nella buccia/ciotola tutti gli ingredienti: gamberetti, melone, insalata e prezzemolo.
Condite con l'olio, il succo di limone e aggiustate di sale. - Tenete in frigo una decina di minuti prima di servire. LEGGI TUTTE LE RICETTE DI CUCINA QUI.

Articoli Correlati