24 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

DIETA CON GUSTO: penne feta e rucola

UNA RICETTA GUSTOSA A BASSO CONTENUTO CALORICO CHE SFRUTTA I SAPORI FORTI DI RUCOLA E FETA - Questo piatto particolare si prepara senza utilizzare olio o altri condimenti, ? molto gustoso al palato e molto facile da preparare. Va

UNA RICETTA GUSTOSA A BASSO CONTENUTO CALORICO CHE SFRUTTA I SAPORI FORTI DI RUCOLA E FETA - Questo piatto particolare si prepara senza utilizzare olio o altri condimenti, è molto gustoso al palato e molto facile da preparare.
Va benissimo da preparare anche per una cena con amici per non rinunciare a tenere le calorie sotto controllo, facendo un figurone con un piatto molto originale. Ingredienti (4 persone): - 220 g di penne - 120 g di formaggio greco feta - 100 g di rucola - 4 cucchiai di latte scremato - sale e pepe. Preparazione. - Mettete sul fuoco una pentola per far bollire l'acqua. - Nel frattempo lavate la rucola, asciugatela bene e sminuzzatela e tagliate a pezzetti anche la feta. - In una padella antiaderente fate scaldare il latte, aggiungete la rucola mescolate bene e togliete da l fuoco. - Una volta che le penne saranno cotte e scolate, mettetele nella padella con la rucola, aggiungete la feta e ripassate sul fuoco per un minuto.
Aggiustate di sale e di pepe e servite. LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI DI CUCINA QUI

Articoli Correlati