24 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Millefoglie ai frutti di bosco

Un millefoglie speciale Ingredienti 3 confezioni di pasta sfoglia pronta (rotonda) marmellata ai frutti di bosco q.b. crema pasticcera (anche gi? pronta o in busta) q.b. 1 o 2 cestelli di frutti di bosco misti

Un millefoglie speciale Ingredienti 3 confezioni di pasta sfoglia pronta (rotonda) marmellata ai frutti di bosco q.b. crema pasticcera (anche già pronta o in busta) q.b. 1 o 2 cestelli di frutti di bosco misti (meglio se freschi) zucchero a velo Procedimento Accendete il forno a 200°. Srotolate i dischi di pasta sfoglia, punzecchiateli con una forchetta e uno per volta metteteli nel forno, finchè non si dorano leggermente. Una volta cotti tutti gli strati procedete mettendo uno strato di sfoglia, crema pasticcera, una piccola quantità di marmellata e i frutti freschi leggermente tritati a mano. Poi il secondo strato di sfoglia e ancora tutti gli ingredienti. Infine il terzo strato di sfoglia spolverizzato con zucchero a velo in abbondanza. Per migliorare la presentazione potete tenere qualche frutto e comporlo sulla calotta.

Articoli Correlati