19 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

DIETA CON GUSTO: non solo prosciutto e melone

  • DIETA CON GUSTO: non solo prosciutto e melone
Un modo diverso per usare il melone in un piatto fresco e light. Questa ricetta va benissimo per chi vuole sperimentare un'alternativa al classico prosciutto e melone, sempre sfruttando la dolcezza di questo frutto tipicamente

Un modo diverso per usare il melone in un piatto fresco e light. Questa ricetta va benissimo per chi vuole sperimentare un'alternativa al classico prosciutto e melone, sempre sfruttando la dolcezza di questo frutto tipicamente estivo. Ingredienti. - melone - caprino o altro formaggio spalmabile - olive - erba cipollina - olio, sale e pepe Preparazione. - Prima di tutto bisogna preparare la crema di formaggio.
Unire il caprino, le olive spezzettate e l'erba cipollina tritata.
Mantecare con un filo di olio e aggiustare di pepe e di sale.
Il composto andrebbe poi passato con le fruste elettriche in modo da renderlo morbido, soffice e uniforme. - Il melone va aperto, vanno tolti i semi interni con l'aiuto di un cucchiaio, tagliato a fette e sbucciato. - A questo punto va messo il tutto su un piatto da portata.
Un'idea carina potrebbe essere realizzare un effetto fiore: la crema di formaggio al centro con le fette di melone tutte intorno come se fossero dei petali.

Articoli Correlati