13 October 2017

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Maionese rossa senza uova: la salsa veg che vi conquisterà

  • Maionese rossa senza uova: la salsa veg che vi conquisterà
Che sia un panino, un'insalata, un secondo piatto o un finger food resta comunque un dato di fatto: tutto appare pi? buono con una bella salsa di accompagnamento. Simili condimenti aggiunti sono s? il male assoluto per il nostro

Che sia un panino, un'insalata, un secondo piatto o un finger food resta comunque un dato di fatto: tutto appare più buono con una bella salsa di accompagnamento.
Simili condimenti aggiunti sono sì il male assoluto per il nostro girovita ma anche una tentazione a cui cedere periodicamente è inevitabile.
Come far allora sì che il peccato di gola appaia meno grave? Sperimentando alcune varianti fai da te delle salse più famose. Tempo fa vi avevamo proposto non a caso la maionese di cavolfiore, una rielaborazione veg della classica maionese ricolma di uova.
Oggi vogliamomantenerci sulla stessa lunghezza d'onda e proporvi una nuova variante della medesima salsa: calori sempre dimezzate, dieta vegana rispettata e tanto sapore tutto da sperimentare.
Ecco a voi la maionese rossa di barbabietola.
Scopriamo come prepararla! POTREBBE INTERESSARTI ANCHE --> Video tutorial cucina: la maionese vegana Maionese rossa di barbabietola: ricetta veg Di che cosa avremo bisogno per preparare questa golosa salsa? Basteranno pochissimi ingredienti e una manciata di minuti, a patto ovviamente di sapere bene come muoversi.
Mettiamoci dunque subito all'opera e...
che maionese rossa sia! Ingredienti: Alimento precotto: 80 g di rapa rossa 80 g di olio di semi di mais 50 ml di latte di soia 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di succo di limone non trattato POTREBBE INTERESSARTI ANCHE --> TUTORIAL CUCINA: maionese light fatta in casa Preparare questa salsa è un vero e proprio gioco da ragazzi.
Si inzia inserendo tuti gli ingredienti in un frullatore: iniziamo unendo barbabietola prelessata e tagliata a cubetti e latte di soia, aggiustiamo di sale e frulliamo.
Aggiungiamo poi il succo di limone, l'olio di semi di mais e continuiamo a frullare montando il composto. Adesso la maionese dovrà riposare in frigorifero almeno un'ora per rassodarsi, non preoccupatevi dunque se all'inizio il composto dovesse risultare un po' troppo liquido: dopo il raffreddamento l'aspetto cambierà totalmente. Adesso no vi resta che gustare la vostra maione rossa veg.
Vi consigliamo di utilizzarla per farcire delle tartine, per accompagnare paste fredde o per sgranocchiare qulche cruditè.
Che dire? Una bontà tutta da provare!

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