15 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Cicoria stufata...abbinata a pomodorini una vera delizia

  • Cicoria stufata...abbinata a pomodorini una vera delizia
Durante una cena dobbiamo scegliere un contorno e cos? scegliamo la cicoria. Ma non vogliamo semplicemente lessarla e ripassarla in padella, questa volta la proponiamo a stufato. Stufato di cicoria! Si la cicoria dalle

Durante una cena dobbiamo scegliere un contorno e così scegliamo la cicoria. Ma non vogliamo semplicemente lessarla e ripassarla in padella, questa volta la proponiamo a stufato. Stufato di cicoria! Si la cicoria dalle tante proprietà è infatti una verdura ricca di acqua vitamine potassio, ferro calcio e sodio e permette la depurazione del nostro organismo, sia che la mangiamo cotta o cruda. ->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Dieta: è più efficace con l'infuso di cicoria Così cosa c'è di meglio di una verdura depurativa da presentare in tavola? Dato che ha un sapore amarognolo, specie se utilizziamo quella a foglie grandi, cucinarla affiancata alla cipolla e ai pomodorini ciliegini, che hanno un sapore più dolce, ci aiuta a contrastare quel retrogusto amarognolo. Così in questo tutorial vi facciamo vedere con che semplicità è possibile realizzare questa ricetta. INGREDIENTI cicoria ciliegini tagliati a metà foglie di basilico spezzettate cipolla bianca olio extra vergine di oliva sale Mettete in una pentola l'olio e la cipolla lasciatela dorare e ammorbidire dopo di che basta aggiungere la verdura, il sale e i pomodorini. ->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Tutorial cucina: fave e cicoria Coprite tutto e lasciare cuocere a fuoco lento per circa a 30 minuti. Non ci sarà bisogno di aggiungere acqua perché la questa verdura cuocendosi rilascia del liquido acquoso. Dopo mezz'ora avrete un ottimo contorno da servire a tavola, affiancato a ciò che volete che sia carne, pesce o anche delle uova. Buona visione e buon appetito!

Articoli Correlati