23 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Krapfen vegani, i bomboloni leggeri, soffici e dolcissimi

Carnevale, il momento pi? goloso dell'anno, quello in cui ogni dolcezza ? ben accetta e le varie tradizioni culinarie del Bel Paese fanno a gara per proporre pasticcini a non finire. Vi abbiamo gi? proposto la ricetta delle

Carnevale, il momento più goloso dell'anno, quello in cui ogni dolcezza è ben accetta e le varie tradizioni culinarie del Bel Paese fanno a gara per proporre pasticcini a non finire.
Vi abbiamo già proposto la ricetta delle frappe di Carnevale e quella delle classiche castagnole, oggi quindi vogliamo dirottarci su qualche cosa di altrettanto goloso ma leggermente più leggero: una versione vegana dei bomboloni o krapfen che dir si voglia. Niente burro, latte o uova dunque per questa bontà che rimarrà comunque estremamente golosa e, ancheuna volta fritta, manterr tanta leggerezza extra rispetto alla ricetta tradizionale. Siete pronte allora per mettervi all'opera? Carnevale è arrivato! POTREBBE INTERESSARTI ANCHE --> Video ricetta: brioches vegane e integrali fatte in casa I Krapfen vegani: la ricetta Primo passaggio: fare la spesa.
Gli ingredienti da comprare saranno infatti essenziali: solo con quelli che ci accingiamo a comunicarvi garantiranno un risultato eccellente.
Almeno per questa volta allora non cedete alla tentazione di effettuare sostituzioni o varianti. Ecco tutto ciò che ci occorrerà per preparare i krapfen vegani. Per la pasta: 160 g di farina Manitoba 150 g di farina integrale 160 ml circa di acqua frizzante 4 g di sale Scorza grattugiata di limone non trattato Scorza grattugiata di arance non trattate Essenza di vaniglia 30 ml di olio di semi di mais 3 g di lievito di birra essiccato 80 g di zucchero di canna Per la farcitura e per la copertura serviranno invece: Alimento bio, senza zuccheri aggiunti: 70 g di marmellata 20 g di zucchero di canna Per friggere useremo 500 ml circa di olio di arachide POTREBBE INTERESSARTI ANCHE -->Video ricetta vegana: american cookies con gocce di cioccolato e arachidi Siete pronte allora per impastare, farcire e friggere? E' tempo di scoprire come dei krapfen possano essere vegani, leggerissimi e, comunque, super buoni.
Occhi ben aperti allora e...
via alla video ricetta!

Articoli Correlati