14 October 2017

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Tre ricette per esaltare i finocchi

  • Tre ricette per esaltare i finocchi
Vi siete sempre limitate a pulirlo, tagliarlo a spicchi e servirlo accompagnato da carote e sedano con una ciotolina di olio? Per i finocchi esistono in real? molte pi? possibili varianti, preparazioni super golose che, una volte

Vi siete sempre limitate a pulirlo, tagliarlo a spicchi e servirlo accompagnato da carote e sedano con una ciotolina di olio? Per i finocchi esistono in realà molte più possibili varianti, preparazioni super golose che, una volte conosciute, non saprete più abbandonare. Noi oggi ve ne proponiamo 3 con l'aiuto di un video tutorial firmato Fatto in casa da Benedetta. POTREBBE INTERESSARTI ANCHE --> Video ricetta vegetariana: finocchi in padella, in agrodolce Finocchi: tre modi per prepararli con gusto Scopriamo allora le tre ricette di oggi a base di finocchi: FINOCCHI CON PATATE un finocchio, stessa quantità di patate rosmarino, aglio, sale, olio e.v.
di oliva Tutto ciò che vi occorrerà sarà una padella e un po' di pazienza per attendere che le patate siano cotte a puntino.
Tagliate a spicchi sia queste ultime che i finocchi, facendo attenzione che le patate siano più sottili.
Mettete il tutto in padella con olio, sale, rosmarino e aglio.
Mescolate di frequente e attendete la cottura. INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE un finocchio, un'arancia olive nere, sale, olio e.v.
di oliva L'insalata di finocchi e arance è un vero e proprio classico, un contorno frescoveloce da preparare ma dal gusto impareggiabile.
La presenza della frutta non mancherà di stupire gli ospiti e voi padrone di casa potrete così fare un figurone con il minimo sforzo.
Basterà infatti pulire i finocchi, tagliarli in fette quanto pi possibili sottili, far elo stesso con le arance e condire poi il tutto con olive nere, olio e sale.
L'insalata è pronta! FINOCCHI GRATINATI un finocchio 3 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di parmigiano mix di spezie per arrosti sale, olio e.v.
di oliva Già vi avevamo propostouna versione light dei finocchi gratinati ma quella di oggi sarà ancor ppiù semplice e veloce.
Partiamo sempre da un finocchio tagliato a spicchi e mescoliamolo con pangrattato, parmiggiano, sale e un mix di spezie (andrà benissimo quello per arrosti).
Fatto ciò mettiamo tutto in una pirofila e rifiniamo con un filo d'olio prima di infornare.
Il contorno è servito! POTREBBE INTERESSARTI ANCHE --> Ricetta vegetariana: torta salata ai finocchi E voi, quale variante preferite per cucinare i finocchi? Provatele tutte e tre e fateci sapere qule vi ha ingolosito di più.
Buon appetito!

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