26 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Rosti croccanti non solo con patate ma anche con zucchine

  • Rosti croccanti non solo con patate ma anche con zucchine
I rosti sono infatti un piatto tipico svizzero a base di patate grattugiate e saltate in padella. La ricetta proposta nel video di Luca Pappagallo prevede una variante vale a dire mettere nei rosti anche delle

I rosti sono infatti un piatto tipico svizzero a base di patate grattugiate e saltate in padella. La ricetta proposta nel video di Luca Pappagallo prevede una variante vale a dire mettere nei rosti anche delle zucchine. ->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Video ricetta: rosti di patate I rosti: la tradizione svizzera entra nelle cucine Italiane E' un contorno veloce e appetitoso che delizia molti palati anche quelli dei bambini. Infatti spesso i piccoli di casa amano le patate ma odiano tutto ciò che è verde, allora mischiando nelle patate croccanti anche delle zucchine possiamo " confonderli" ...almeno ci proviamo! INGREDIENTI 2 patate 3 zucchine olio di semi di arachidi sale q.b. Grattugiare tipo giulienne sia le patate che le zucchine salare e friggere in olio di semi , scegliete solo quello di arachidi che è il migliore. ->POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Friggere senza olio, incredibile ma vero Otterrete un piatto appetitoso, e veloce da presentare con un contorno in più ai commensali.

Articoli Correlati