20 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Ricetta: insalata di pane e peperoni

  • 1|
Se vi piace l'idea della cucina del riciclo e volete trovare un modo nuovo per cucinare un ortaggio stagionale come i peperoni, questa ricetta fa per voi. Semplice e stuzzicante, potrete unire il gusto di "essere ecologiche" a

Se vi piace l'idea della cucina del riciclo e volete trovare un modo nuovo per cucinare un ortaggio stagionale come i peperoni, questa ricetta fa per voi.
Semplice e stuzzicante, potrete unire il gusto di "essere ecologiche" a quello per la tavola preparando questa gustosissima insalata "al forno" di pane e peperoni. Dunque non ti resta che provare la ricetta quasi a costo zero, sfiziosa e gustosa che noi di CheDonna.it abbiamo pensato per te. Ricetta per preparare una gustosa insalata di pane e peperoni praticamente a costo zero. INGREDIENTI PER 6 PERSONE 400g di pane raffermo (possibilmente casereccio) 6 peperoni gialli e rossi capperi dissalati q.b. 2 o 3 filetti di alici olio extravergine sale 1 spicchio di aglio Preparazione Tagliare il pane raffermo a dadini di uguale dimensione, poi aggiungere i peperoni tagliati a quadrotti, i filetti di alici, i capperi salati e sciacquati sotto l'acqua. Mescolare bene il tutto aggiungendo l'aglio in camicia, l'olio e il sale. Infornare in forno preriscaldato a 170° fino a cottura ultimata: in altre parole i peperoni devono essere cotti e il pane si è insaporito ed è diventato croccante. E se siete alla ricerca di altre idee culinarie, date un'occhiata alle nostre ricette: non ve ne pentirete! Fonte immagine: cucchiaiodistelle.com

Articoli Correlati