21 September 2017

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TUTORIAL CUCINA: insalata di farro, rucola e pecorino

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L'estate ? il momento ideale per sbizzarrirsi nella preparazione di fresche e gustose insalate da assaporare nelle giornate pi? torride. Se siete stufe delle solite insalate a base di riso o di pasta, noi di CheDonna.it dopo

L'estate è il momento ideale per sbizzarrirsi nella preparazione di fresche e gustose insalate da assaporare nelle giornate più torride. Se siete stufe delle solite insalate a base di riso o di pasta, noi di CheDonna.it dopo avervi deliziato con il TUTORIAL CUCINA: insalata d’orzo con acciughe, gamberetti e pomodorini, abbiamo trovato una deliziosa ricetta per un'insalata di farro da veri gourmet. Il farro è il cereale da cui è nato il frumento, e viene utilizzato in cucina fin dai tempi del Neolitico. Questo perchè estremamente versatile e di facile cottura, e ha molteplici benefici sull'organismo: infatti, oltre ad apportare un alto contenuto di fibre, è il cereale meno calorico in assoluto, quindi particolarmente indicato per le diete ipocaloriche e per i diabetici. INSALATA DI FARRO, RUCOLA E PECORINO Un piatto semplice e di veloce preparazione, perfetto per una cena con gli amici o per essere servito in un rinfresco a buffet. Tutto quello che vi occorre è del farro, circa un pugno di chicchi a persona, della rucola fresca, dell'ottimo pecorino e seguire passo passo la videoricetta che trovate qui sotto. E se volete dare alla vostra insalata un tocco da masterchef, non dimenticatevi della riduzione di aceto balsamico.
Provare per credere! [vsw id="MoIXRlWCDxw" source="youtube" width="480" height="360" autoplay="no"] Firma: Silvia Fanasca