14 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Riso patate e cozze, come prepararlo?

  • Riso patate e cozze, come prepararlo?
Ricetta per un primo pugliese con riso, cozze e patate Un classico che non delude mai, un piatto unico sostanzioso ed equilibrato, una bont? che conquista i palati pi? raffinati cos? come quelli pi? alla buona. Di che cosa

Ricetta per un primo pugliese con riso, cozze e patate Un classico che non delude mai, un piatto unico sostanzioso ed equilibrato, una bontà che conquista i palati più raffinati così come quelli più alla buona.
Di che cosa stiamo parlando? Del riso con cozze e patate, piatto tipico pugliese che oggi impareremo a ricreare a regola d’arte. Il primo passo sarà come sempre trovare ingredienti di qualità e prepararli alla cottura: puliamo e laviamo tutto, apriamo le cozze, affettiamo le patate a siamo già pronte per l’assemblaggio.
Del resto le ricette più buone sono così, semplici, genuine e veloci, basate non sull’arditezza ma sulla sostanza. Non resta dunque che affidarsi alle istruzioni del video tutorial, seguirle passo dopo passo e porteremo in tavola un primo piatto da 10 e lode.
Chi vuole provare?

Articoli Correlati