24 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Ricetta vegetariana: tofu con funghi al gratin

Ricetta per preparare un piatto vegetariano gustosissimo: tofu con funghi al gratin! Se amate mangiare vegetariano, ecco una ricetta per preparare un secondo gustoso e nutriente a base di tofu. Semplicissimo da fare,?conquister?

Ricetta per preparare un piatto vegetariano gustosissimo: tofu con funghi al gratin! Se amate mangiare vegetariano, ecco una ricetta per preparare un secondo gustoso e nutriente a base di tofu.
Semplicissimo da fare, conquisterà il palato anche dei più scettici in fatto di ricette salutari e a base di soia: provare per credere! Il tofu è un alimento di origine cinese e diffuso in molti paesi dell’estremo oriente.
Esso si ottiene dalla cagliatura del latte di soia e ha un alto contenuto di proteine e pochissimi carboidrati.
E se vi spaventa il costo sappiate che potete trovarne di qualità ottima anche in alcuni discount. Prendete 250 g di tofu, 350 di funghi, una manciata di parmigiano, una bella cipolla, un uovo e delle erbette aromatiche.
Mescolate il tofu tagliato a tocchetti insieme ai funghi affettati e agli altri ingredienti.
Ungete la teglia e versarvi il tutto cospargendo con altro parmigiano.
Cuocere in forno a 200 gradi per una mezzoretta circa fino a che non fa una crosticina dorata.
Servitelo con dell’insalata.  

Articoli Correlati