24 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Tutorial cucina: i pinguini di olive!

Come realizzare dei piccoli pinguini di olive per un antipasto originale e divertente! La primavera sembra aver deciso di farsi desiderare e intorno a noi vediamo solo freddo e pioggia: mancano solo i pinguini! Allora perch? non

Come realizzare dei piccoli pinguini di olive per un antipasto originale e divertente! La primavera sembra aver deciso di farsi desiderare e intorno a noi vediamo solo freddo e pioggia: mancano solo i pinguini! Allora perché non divertirci a realizzarli in cucina per un antipasto veloce e creativo? Sicuramente conquisterete tutti e il piatto resterà vuoto! Le olive sono un ottimo modo per aprire il pasto e, soprattutto quando abbiamo poco tempo a disposizione, sono perfette per preparare qualcosa di sfizioso e veloce.
La ricetta di oggi segue proprio questo ordine di idee: realizzare qualcosa di gustoso e creativo in poco tempo! Per preparare 18 pinguini vi serviranno Ingredienti 18 olive nere grandi denocciolate; 225g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia ammorbidito; 1 carota; 18 olive nere piccole denocciolate. Accanto a questi ingredienti non dimenticate di comprare una confezione di stecchini di legno: saranno essenziali per realizzare la vostra composizione! Adesso non vi resta che seguire passo dopo passo le indicazioni del video tutorial, qui sotto, e potrete gustare i vostri pinguini di olive in pochi minuti.
Magari il meteo davanti a questa invasione "polare" in cucina deciderà di essere clemente e concederci un po’ di caldo!

Articoli Correlati