25 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Sacher Torte, addolcisci la tua giornata

Tutorial cucina, la sacher torte - La giornata ? uggiosa, l'umore non ? dei migliori, il pomeriggio ? apatico ed irrequieto? Addolcisci la tua giornata, prepara una sacher torte! Inventata da Franz Sacher per Klemens von

Tutorial cucina, la sacher torte - La giornata è uggiosa, l'umore non è dei migliori, il pomeriggio è apatico ed irrequieto? Addolcisci la tua giornata, prepara una sacher torte! Inventata da Franz Sacher per Klemens von Metternich il 9 luglio 1832 a Vienna (Austria), la Sacher torte è uno dei dolci classici ed intramontabili, amati da grandi e piccini.
Gustosa ma non troppo dolce, con cioccolato all'ennesima potenza ed un pizzico di marmellata d'albicocca, la Sacher vi conquisterà corpo ed anima. Pronti? Via con il tutorial! Ingredienti: - 150 g di cioccolato fondente - 100 g di burro - 240 g (4 medie) di uova - 1 presa di sale - 150 g di zucchero - 16 g (1 bustina) di lievito per dolci - 150 g di farina bianca di tipo 00 - 30 g di cacao amaro - 250 g (150 g per la farcia + 100 g per la copertura) di marmellata di albicocche Per la glassa al cioccolato: - 125 ml di acqua - 75 g di zucchero - 100 g di cioccolato fondente

Articoli Correlati