14 October 2017

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Patate ripiene di formaggio e pancetta: come prepararle

  • Patate ripiene di formaggio e pancetta: come prepararle
Tutorial cucina patate ripiene di formaggio e pancetta -?Creare al loro interno un morbido ripieno, ecco un modo per rendere le patate, gi? versatili e gustosissime di per s?, ancor pi? succulente e invitanti. Scopri come fare

Tutorial cucina patate ripiene di formaggio e pancetta - Creare al loro interno un morbido ripieno, ecco un modo per rendere le patate, già versatili e gustosissime di per sè, ancor più succulente e invitanti.
Scopri come fare seguendo la video ricetta di Luca Pappagallo. Ingredienti per 4 persone: - 4 patate; - 100 g di ricotta; - 100 g di parmigiano; - 150 g di pancetta; - 100 g di emmenthal; - 100 g di asiago; - olio e.v.o.; - sale. Procedimento Per realizzare questo piatto succulento, prendete delle patate di dimensioni medie, avvolgetele nella stagnola e infilatele in forno per circa 40 minuti a 180°.
Aprite con attenzione il cartoccio e 'scoperchiate' la patate, togliendo poi un po' di polpa con lo scavino.
Per il ripieno, mischiate in un contenitore il mascarpone, la ricotta e la pancetta affettata a piccoli bastoncini.
Riducete anche l'emmenthal a bastoncini e unitelo al composto.
Spingete un cucchiaio del ripieno nella patata scavata, poi adagiate sopra una fetta di asiago e una di pancetta.
Coperchiate con il cappello della patata e versate un filo d'olio e di sale sul 'panino'.
Infilate di nuovo in forno a 180° per 10 minuti. Buon appetito!

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