23 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Colomba ai due cioccolati, preparati alla Pasqua!

  • Colomba ai due cioccolati, preparati alla Pasqua!
Allenati a preparare i dolci Pasquali - Si avvicina la Pasqua, festa religiosa importante ma anche momento di unione familiare in cui amiamo banchettare con leccornie di ogni genere e sorta. Se volete arrivare pronti alla

Allenati a preparare i dolci Pasquali - Si avvicina la Pasqua, festa religiosa importante ma anche momento di unione familiare in cui amiamo banchettare con leccornie di ogni genere e sorta. Se volete arrivare pronti alla festività e stupire i vostri ospiti con le vostre abilità culinarie, perchè non vi mettete alla prova e preparate una gustosissima Colomba ai due cioccolati? Difficile dite? Ma no, basta seguire i consigli giusti! Ecco gli ingredienti: Per l'impasto - 100 g di burro - 50 g di cioccolato bianco - 50 g di cioccolato fondente - 150 g di farina bianca di tipo 00 - 150 g di fecola di patate - mezzo bicchierino di rhum - 1 pizzico di sale - 240 g (4 medie) di uova - 1 boccetta di aroma di vaniglia - 120 g di zucchero Per la copertura - 100 g di cioccolato fondente - 100 g di panna da cucina - 30 g di codette al cioccolato - 30 g di scaglie di cioccolato bianco Pronti? Via con il tutorial!

Articoli Correlati