24 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Pasticcio leggero con radicchio

Video tutorial per preparare un pasticcio inversione light con besciamella leggera e ricotta Quante volte abbiamo rinunciato ad un bel pranzetto per salvaguardare la linea! Oggi vi proponiamo un classico della cucina italiana,

Video tutorial per preparare un pasticcio inversione light con besciamella leggera e ricotta Quante volte abbiamo rinunciato ad un bel pranzetto per salvaguardare la linea! Oggi vi proponiamo un classico della cucina italiana, il pasticcio, in una versione molto originale e sopratutto light. Il pasticcio classico infatti prevede l'uso di carne, besciamella e mozzarella.
In questa squisita versione utilizzeremo del radicchio al posto della carne, una besciamella leggera e della ricotta al posto della più calorica mozzarella. Sarà un piatto della domenica, molto gradito sia per il gusto intenso che per la leggerezza.
Sicuramente i vostri cari non esiteranno a prenderne una porzione in più! Questo pasticcio al radicchio è anche molto indicato per le giornate primaverili, quando il clima è mite e abbiamo voglia di un piatto stuzzicante.
Buon appetito! Per vedere il tutorial clicca sul video:

Articoli Correlati