24 September 2017

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TUTORIAL CUCINA: cuori di sfoglia dolci per San Valentino

Tutorial cucina per preparare cuori di sfoglia dolci - Simpatici e sfiziosi, i cuori di sfoglia dolci sono un'ottima idea per rendere il giorno di San Valentino ancora pi? tenero. Oggi vi presentiamo un tutorial per insegnarvi a

Tutorial cucina per preparare cuori di sfoglia dolci - Simpatici e sfiziosi, i cuori di sfoglia dolci sono un'ottima idea per rendere il giorno di San Valentino ancora più tenero.
Oggi vi presentiamo un tutorial per insegnarvi a preparare questa ricetta in due modi diversi ed equamente gustosi. Gli ingredienti per 8 cuori di sfoglia: - 1 rotolo di pasta sfoglia - 1 uovo Variante alla ricotta e cioccolato: - ricotta 100 gr. - 2 gr.
cioccolato in scaglie - 1 cucchiaio panna liquida fresca Variante ripieno alle amarene: - 125 gr.
di panna fresca - 4 cucchiaio di succo di ciliegie - 25 gr.
di zucchero - ciliegie -1 bustina di vanillina Preparazione: iniziate accendendo il fuoco a 200°, srotolate la sfoglie e con l'aiuto di uno stampino a forma di cuore ricavate 24 cuori.
Lasciatene 8 interi mentre forate i restanti con uno stampino a forma di cuore di dimensioni più piccole.
Sovrapponete due cuori forati e spennellate bene la superficie di ogni strato per far aderire i bordi.
Infornateli per 10 minuti e dopo averli torli dal forno lasciateli su una gratella.
Ora dovreste guarnirli.
Cominciate dalla ricotta: sbattete la ricotta con lo zucchero a velo e il cucchiaino di panna fino ad ottenere un composto cremoso. Seguite passo per passo la ricetta del videotutorial che vi suggeriamo e il vostro San Valentino con cuori di sfoglia dolci risulterà indimenticabile! Per tutti gli altri consigli di cucina clicca qui.

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