24 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Pasta integrale con gamberi, verdure e zenzero

Ricetta light, pasta integrale con verdure, gamberi e zenzero - Le Feste sono terminate da una settimana, ma magari - visto che per una volta l'anno ? concesso - non avete ancora smaltito i bagordi del Natale e del Capodanno, che

Ricetta light, pasta integrale con verdure, gamberi e zenzero - Le Feste sono terminate da una settimana, ma magari - visto che per una volta l'anno è concesso - non avete ancora smaltito i bagordi del Natale e del Capodanno, che si sono depositati lì, proprio sui fianchi e sull'addome, andando a creare un pochino di "pancetta".
Come fare a smaltire i chiletti di troppo? Beh, la risposta è semplice, anche se lo riconosciamo, bisogna avere un po' di forza di volontà: mettersi a dieta e bere tanta acqua.
Non è detto però che mangiare sano significa mangiare senza sapore oppure solo verdure bollite; oggi infatti vi proponiamo una ricetta che ha le verdure, sì, ma cucinate assieme alla pasta integrale, ai gamberetti e allo zenzero. Questo piatto è infatti un trionfo di sapori, ma senza l'aggiunta di calorie: infatti c'è pochissimo olio (solo un cucchiaio) e le verdure hanno una marcia in più perché il loro gusto è dato dalle spezie, come lo zenzero e la curcuma, che danno colore e un aroma speciale al piatto.
In più la pasta integrale dà la giusta sazietà senza però eccedere negli zuccheri che danno i carboidrati (che sono quelli che fanno ingrassare).
E se non vogliamo farci mancare nulla, aggiungiamo anche i gamberetti, che ben si sposano con le verdure. Pronte a mangiare con gusto senza rinunciare alla leggerezza? Per tutti i consigli di cucina clicca qui

Articoli Correlati