24 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: Torta di panettone e cacao

Come riciclare il panettone - Ormai le Feste sono imminenti, ma il problema ? sempre lo stesso: vi sono rimasti molti avanzi di panettone e non sapete cosa farne. Di solito li lasciate l? fino a Pasqua, quando, forse, sono un

Come riciclare il panettone - Ormai le Feste sono imminenti, ma il problema è sempre lo stesso: vi sono rimasti molti avanzi di panettone e non sapete cosa farne.
Di solito li lasciate lì fino a Pasqua, quando, forse, sono un po' stantii? Beh, quest'anno ci pensiamo noi di Chedonna a darvi qualche dritta per riciclare questo dolce tipico del Natale. Quello che vi proponiamo oggi è una torta di panettone e cacao.
Non vi servono molti ingredienti, anzi: oltre al panettone, tagliato a dadini, vi occorrono del latte, un uovo, il vin santo e ovviamente il cacao.
Mescolate tutti questi ingredienti tutti insieme et voilà...il gioco è fatto! Sicuramente una ricetta molto semplice, ideale per non sprecare nulla.
E se non vi piace il panettone potete sempre sostituirlo con il pandoro. CLICCA QUI PER I TUTORIAL DI CUCINA  

Articoli Correlati