24 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: La pizza "Anticrisi"

  • TUTORIAL CUCINA: La pizza "Anticrisi"
Semplice e sfiziosa, impariamo oggi a fare la "pizza anticrisi" - Da qualche anno la "crisi" ci affligge, i soldi non ci sono e bisogna "far economia", cercando di risparmiare il pi? possibile. Andare a mangiar fuori ? dunque

Semplice e sfiziosa, impariamo oggi a fare la "pizza anticrisi" - Da qualche anno la "crisi" ci affligge, i soldi non ci sono e bisogna "far economia", cercando di risparmiare il più possibile.
Andare a mangiar fuori è dunque diventato un lusso ed anche la buona vecchia tradizione della pizza del sabato sera è stata accantonata. Non bisogna abbattersi o rinunciare ai piccoli piaceri della vita..basta solo un pizzico di creatività e qualche buon consiglio! Vi insegnamo oggi a preparare la pizza "Anticrisi", per non rinunciare alla gioia delle tradizioni ma continuando a risparmiare. Ingredienti: Per l'impasto 250 g di farina Manitoba 150 ml circa di acqua 2 cucchiai (20 ml circa) di olio extravergine d'oliva 5 g di sale 5 g di zucchero 7 g di lievito di birra Per la farcitura 100 g di passata di pomodoro 100 g di mozzarella 100 g di zucchine 50 g di bresaola 50 g di olive nere Correte a procurarvi il necessario e tutti a fare la pizza...alla faccia della crisi!!!