25 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: penne alla polpa di granchio

Come preparare le penne alla polpa di granchio - Siete solite ricevere ospiti inattesi? I vostri amici usano presentarsi per cena con una irresistibile bottiglia di vino e voi dovete essere sempre pronte a preparare piatti

Come preparare le penne alla polpa di granchio - Siete solite ricevere ospiti inattesi? I vostri amici usano presentarsi per cena con una irresistibile bottiglia di vino e voi dovete essere sempre pronte a preparare piatti veloci ma al contempo gustosi? Questo saporitissimo sugo che cuoce nel tempo di cottura della pasta sembra fare proprio al caso vostro! Procuratevi (per 4 persone): 400 g di penne; 350 g di polpa di granchio al naturale; 1 bicchiere di panna; 3 cucchiai di passata di pomodoro; 2 spicchi d'aglio; prezzemolo quanto basta; 1 peperoncino rosso; olio extravergine d'oliva quanto basta; sale. Seguite tutti i consigli di Luca Pappagallo ed il risultato è assicurato, le vostre penne alla polpa di granchio faranno leccare i baffi agli ospiti inattesi.
Unico inconveniente? Rischiate che i vostri amici si presentino ogni giorno vista la bontà del piatto! Per altri consigli di cucina clicca qui

Articoli Correlati