13 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: come preparare le sarde a beccafico

  • TUTORIAL CUCINA: come preparare le sarde a beccafico
Sarde a beccafico, tutorial di un classico della cucina siciliana - Ricetta tradizionale della cucina sicula, le sarde a beccafico sono un piatto sfizioso e gustoso, in cui dolce e salato si alternano armoniosamente in una

Sarde a beccafico, tutorial di un classico della cucina siciliana - Ricetta tradizionale della cucina sicula, le sarde a beccafico sono un piatto sfizioso e gustoso, in cui dolce e salato si alternano armoniosamente in una esplosione di sapori simbolo del meridione. Per prepararle, procuratevi: Sarde q.b., a seconda delle persone; Aglio; Acciughe; Scorza di arancia; Scorza di limone; Sale; Pepe; Prezzemolo; Mollica bianca secca. Vino bianco; Olio evo; Avete tutto? Bene , ora premete play e seguite i consigli dello chef Giovanni Vaccaro ...
il risultato è assicurato! Per altri consigli di cucina clicca qui

Articoli Correlati