21 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: petto di pollo alla paprika

  • TUTORIAL CUCINA: petto di pollo alla paprika
Oggi una ricetta facile e gustosa, di quelle che fanno fare un'ottima figura quando si organizzano cene dell'ultimo minuto e si ha poco tempo per preparare. Stiamo parlando del pollo alla paprika, idea originale per ?dare una

Oggi una ricetta facile e gustosa, di quelle che fanno fare un'ottima figura quando si organizzano cene dell'ultimo minuto e si ha poco tempo per preparare. Stiamo parlando del pollo alla paprika, idea originale per dare una sferzata di novità al solito filetto di carne bianca che tanto spesso siamo abituati a mangiare e che subito ci fa pensare ai menù adottati quando non siamo perfettamente in salute. Bene care amiche, preparatevi a cambiare idea sul tanto bistrattato petto di pollo e se siete in 4 munitevi di: 600 g di petto di pollo, 2 cucchiai di paprika (decidete voi se usare paprika forte o dolce, più aromatica e meno piccante), 2 cucchiai di farina, 300 ml di panna, 2 scalogni, 1 cipollotto, 30 g di burro,2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale. Fate partire il video e seguite i semplici passi del cuoco Luca Pappagallo: il risultato, da accompagnare con pane o riso bianco, sarà sorprendentemente gustoso e stuzzicante! Per altri tutorial cucina clicca qui

Articoli Correlati