20 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Cucina: secondi piatti

  • Cucina: secondi piatti
Bocconcini con i peperoni Ingredienti per 4 persone: 400 gr di bocconcini di maiale, 2 peperoni, olio, sale, pepe. Lavare e tagliare i peperoni a listarelle, sistemare in una casseruola dopo aver fatto rosolare i

Bocconcini con i peperoni Ingredienti per 4 persone: 400 gr di bocconcini di maiale, 2 peperoni, olio, sale, pepe. Lavare e tagliare i peperoni a listarelle, sistemare in una casseruola dopo aver fatto rosolare i bocconcini, aggiungere un bicchiere d’acqua e lasciar cucinare. La cottura deve avvenire con il coperchio in maniera tale che sia lenta lasciando la carne morbida. Servire ben caldo aggiungendo, se si desidera dell’olio a crudo e un po’ di pepe.

Articoli Correlati