23 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Cucina: primi piatti

Risotto con le zucchine Ingredienti per 4 persone: 250 gr di riso, 1 zucchina, burro, brodo vegetale. Preparazione: Lavate e tagliate a dadini la zucchina, tostate il riso e aggiungete le zucchine, versate

Risotto con le zucchine Ingredienti per 4 persone: 250 gr di riso, 1 zucchina, burro, brodo vegetale. Preparazione: Lavate e tagliate a dadini la zucchina, tostate il riso e aggiungete le zucchine, versate gradualmente il brodo per iniziare la cottura. Lasciare cucinare a fiamma media e prima di togliere dal fuoco aggiungente dei fiocchi di burro. Per un tocco di sapore in più, potete usare del pepe bianco.
È un piatto semplice, veloce, leggero ma piuttosto gustoso.

Articoli Correlati