24 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: cous cous di verdure con salsa allo yogurt

Piatto fresco per l?estate: cous cous di verdure con salsa yogurt - Una ricetta che unisce in un solo piatto due tradizioni culinarie, quella siciliana e quella araba. Stiamo parlando del cous cous, un prodotto unico nel suo

Piatto fresco per l’estate: cous cous di verdure con salsa yogurt - Una ricetta che unisce in un solo piatto due tradizioni culinarie, quella siciliana e quella araba.
Stiamo parlando del cous cous, un prodotto unico nel suo genere, che racconta la storia della Sicilia e di come la dominazione araba ne trasformò il volto per sempre. Nei tempi antichi furono infatti i conquistatori a portare questo prodotto nella nostra bella isola, che ne seppe trarre il meglio valorizzandolo con condimenti e sapori locali. Ecco dunque come nasce la straordinaria ricetta che vi presentiamo oggi: un cous cous di verdure arricchito da una leggera e profumatissima salsa yogurt, facile da realizzare e perfetto per esser preparato in aticipo e gustato poi freddo. Volete avvicinarvi anche voi a questo prodotto interculturale? Seguite allora il video tutorial qua sotto e assaporate un pezzo di storia del nostro paese. CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Articoli Correlati