23 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: crostata di ciliegie della zia

  • TUTORIAL CUCINA: crostata di ciliegie della zia
La ricetta della crostata di ciliegie - Involucro di pasta frolla e un dolce ripieno: ? la crostata di ciliege, una vera e propria delizia non solo buona da mangiare ma anche bella da guardare. Il colore scarlatto delle ciliegie

La ricetta della crostata di ciliegie - Involucro di pasta frolla e un dolce ripieno: è la crostata di ciliege, una vera e propria delizia non solo buona da mangiare ma anche bella da guardare. Il colore scarlatto delle ciliegie è infatti perfetto dentro il candido involucro di pasta frolla e soprattutto è a dir poco buonissimo.
La ricetta sembra dunque di quelle che meritano di essere provate subito e non è certo troppo difficili: con l’aiuto del video tutorial riuscirete con un piccolo sforzo a collaudare in pochi minuti questo buonissimo dessert e state pur certe che non ne potrete più fare a meno. Dedichiamoci allora subito all’impasto e...
prepariamoci ad una crostata da 10 e lode. CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!