20 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: pane alle patate

  • 2|
Per assaporare un pane diverso prepariamo il pane alle patate: ecco la ricetta -?Ottime come accompagnamento della carne, fantastiche per un bel panino con il prosciutto e perfette per gustare le verdure grigliate: le pagnottelle

Per assaporare un pane diverso prepariamo il pane alle patate: ecco la ricetta - Ottime come accompagnamento della carne, fantastiche per un bel panino con il prosciutto e perfette per gustare le verdure grigliate: le pagnottelle che vi insegneremo a realizzare oggi sono una variante super gusto sa del pane che trova il suo asso nella manica in un ingrediente assai speciale, le patate. Il pane alle patate è infatti non solo buonissimo e molto saporito ma anche super soffice, grazie proprio all’aggiunta del famosissimo tubero che in questo caso non funge da contorno ma da ingrediente di un ricco impasto che, dopo esser stato ben lavorato e fatto lievitare, è subito pronto per andare in forno. Al contrario di quanto infatti molti possono pensare, preparare il pane in casa non è affatto una cosa impegnativa o troppo lunga, soprattutto se si tratta di questi buonissimi panini.
Perché allora non sorprendere i vostri ospiti portando in tavola un pane speciale fatto con le vostre mani? Per scoprire come prepararlo basterà seguire il video tutorial qua sotto e, una volta racimolati gli ingredienti, sarete pronte per darvi all’impasto e stupire voi stesse con una nuova meravigliosa ricetta. Pronte allora per il pane alle patate? Buon divertimento e...
buon appetito! CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!