14 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: patate duchessa

  • TUTORIAL CUCINA: patate duchessa
Patate duchessa, un modo divertente per servire un contorno unico - Riccioli graziosi e buonissimi. Cos? appaiono le patate duchessa, contorno dall?aspetto invitante e assai piacevole ideato dai cugini d?oltralpe sempre attenti

Patate duchessa, un modo divertente per servire un contorno unico - Riccioli graziosi e buonissimi.
Così appaiono le patate duchessa, contorno dall’aspetto invitante e assai piacevole ideato dai cugini d’oltralpe sempre attenti all’estetica del piatto ma questa volta anche al gusto. Questa simpatica versione un po’ più calorica del purè è infatti davvero appetitosa e prepararla richiederà pochissimi e facili passaggi: bollire le patate, schiacciarle, amalgamare ad uno ad uno gli altri ingredienti per poi creare i riccioli da far gratinare in forno.
Le patate duchessa sono pronte. Ma volete imparare meglio la ricetta? Nessun problema: cliccate play sul box qui sotto e seguite il video tutorial così che potrete far invidia anche alle cuoche francesi più esperte.
Buon appetito! CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Articoli Correlati