17 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Antipasto: cruditè

  • Antipasto: cruditè
Un'antipasto semplice e adatto ai vegetariani Per realizzare un antipasto vegetariano potete scegliere delle verdure di stagione, lavarle, e tagliarle finemente in modo tale che gli ospiti possano assaggiarle intingendole

Un'antipasto semplice e adatto ai vegetariani Per realizzare un antipasto vegetariano potete scegliere delle verdure di stagione, lavarle, e tagliarle finemente in modo tale che gli ospiti possano assaggiarle intingendole nell’olio. Si tratta di un antipasto molto veloce che, se servito nella maniera adeguata, diventa molto interessante: piccole ciotole dove mettere l’olio magari unito a delle erbe aromatiche, e vassoi dalla linea molto particolare per servire le verdure. Attenzione a tagliare le verdure, devono essere piuttosto sottili così che possano assorbire il condimento ed essere gustate al meglio.

Articoli Correlati