15 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: nocciolini di maiale saporiti

  • TUTORIAL CUCINA: nocciolini di maiale saporiti
Un modo semplice e buonissimo per mangiare la carne di maiale - Recarsi in macelleria e esaminare i vari tagli di carne ? un?avventura davvero particolare per chi ama la cuicina: ne esistono davvero di ogni tipo, diversi per

Un modo semplice e buonissimo per mangiare la carne di maiale - Recarsi in macelleria e esaminare i vari tagli di carne è un’avventura davvero particolare per chi ama la cuicina: ne esistono davvero di ogni tipo, diversi per grandezza, magrezza, sapore e, ovviamente, costo.
oggi vogliamo invitarvi a provarne uno davvero speciale, i nocciolini: si tratta della parte magra della costina di maiale, quella per capirci che trovate tra gli ossicini e che rimane sempre tenera e saporita. Certo non è un taglio che troverete spesso ma se avrete questa fortuna vi consigliamo di non lasciarvela sfuggire: la loro bontà è dvvero unica. Le ricette a cui i noccioli si prestano sono numerose ma, se volete andare sul semplice, ecco qua sotto il video tutorial che vi spiegherà come prepararli in pochi minuti in padella: un modo facile, veloce e che lascerà intatto tutto il gusto della carne.
Buon appetito! CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUINA!

Articoli Correlati