13 October 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

Contorni: funghi ripieni

  • Contorni: funghi ripieni
Ingredienti per 4 persone: 4 funghi, 150 gr di carne macinata, 1 patata, sale, pepe. Svuotate i funghi e tagliate il gambo sottile, in una ciotola uniteli con il macinato cucinato in padella e una patata lessa. Aggiungete a

Ingredienti per 4 persone: 4 funghi, 150 gr di carne macinata, 1 patata, sale, pepe. Svuotate i funghi e tagliate il gambo sottile, in una ciotola uniteli con il macinato cucinato in padella e una patata lessa. Aggiungete a piacere pepe e sale e imbottite i funghi. Cucinare in forno a 180 gradi per circa 30 minuti, evitando però che i funghi si secchino troppo. A piacere si può aggiungere del prezzemolo.

Articoli Correlati