22 September 2017

Chedonna.it Copyright © 2011 - WEB365SRL | Tutti i diritti riservati

TUTORIAL CUCINA: frittelle di purea

Frittelle di patate per recuperare gli avanzi del giorno prima - Il pur? ? una vera e propria delizia e sar? forse per questo che quando lo si prepara si tende sempre un p' ad abbondare. Anche le bont? per? ad un certo punto

Frittelle di patate per recuperare gli avanzi del giorno prima - Il purè è una vera e propria delizia e sarà forse per questo che quando lo si prepara si tende sempre un p' ad abbondare.
Anche le bontà però ad un certo punto riempiono e così ci si ritrova immancabilmente con una ciotola di purè semipiena e il secchio della spazzatura come unica alternativa. Esiste però un modo per evitare questo spreco, una ricetta facile e veloce che vi permetterà di non buttare via nulla: le frittelle di purea! Un po' di uovo e parmigiano basteranno infatti per trasformare il nostro purè in delle appetitose frittelle, buonissime da gustare calde e che ingolosiranno anche i commensali più esigenti. Volete scoprire come prepararle? Affidatevi allora al video tutorial qua sotto e state pur certe che il purè smetterà di essere uno scomodo avanzo. CLICCA QUI PER TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA!

Articoli Correlati